您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

我县老干部庆“十一”暨重阳节门球赛开赛

日期:2019年09月25日  作者:郭竹君  来源:县委老干局

    为进一步引领全老干部和老年人发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。923日上午,由县老年大学举办的老干部庆“十一”暨重阳节门球正式开赛。县委老干部局和老年大学主要负责人参加开幕式。

  本次比赛吸引了来自政府、交通局6支老门球队50余人参赛,其中,年龄最大的参赛选手83岁。比赛设等奖1名,等奖2名,三等奖3名评选优秀组织奖、体育道德风尚奖各1名。

  近年来,我县门球运动和老年体育事业在县委、县政府的重视和关怀下得到了健康全面发展,从一个分散、自发的无序状态,逐步走上了组织化、规范化、社会化的道路,为全县今后提高全民健康水平和构建和谐社会奠定了良好的基础。在我国逐步迈入老龄化社会的今天,积极开展老年人健身运动不但能凝聚人心,还能促使更多的老年人关心全县经济社会事业的发展,积极出谋划策,发挥余热,保证了更多的老年人老有所养、老有所为、老有所乐。同时,老年人健身活动的开展也带动了更多的人投入健身队伍,使整个县城形成了一种积极向上的蓬勃朝气,有力地促进了我县精神文明建设和社会和谐稳定。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

冰球突破一般什么时间放水