您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

县民政局老干支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

日期:2019年09月26日  作者:李忠志  来源:县民政局

  9月25日,县民政局组织局机关离退休党员干部在六楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。

  随后到龙坝镇农村福利院,开展系列主题教育活动。由局机关离退休老干部组成的爱心队伍一行20余人,来到龙坝镇农村福利院,探望慰问福利院的孤寡老人、“三无”流浪人员。老干部们依次参观了干净整洁、生活救护设施齐全的公寓房间、餐厅和娱乐休闲活动室以及医疗、康复区。

  通过参观考察,老干部们真切感受到我县民政养老事业的快速发展,也感受到民政部门践行“民政为民、民政爱民”的初心和使命。老干部们一致表示,此次参观,使他们开阔了眼界,收获颇多,他们将继续“不忘初心、牢记使命”,积极发挥余热,结合自身所长为全县民政事业的发展做出更多更大更好的贡献。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

冰球突破一般什么时间放水