您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

县供电公司筑牢节前廉洁“防火墙”

日期:2019年09月27日  作者:明荣  来源:县供电公司

  国庆佳节临近,为切实做好国庆节期间党风廉政建设工作,增强广大干部职工的廉洁自律意识,县供电公司采取多项措施,筑牢节前廉洁“防火墙”,严防“节日病”发生,努力营造风清气正的节日气氛

  突出党纪教育,增强红线意识。该公司高度重视作风纪律建设,组织各单位(部门)学习贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,重申八项规定精神要求,强化落实作风建设各项规定,强调节日期间注意事项,切实做到“廉政思想讲的清,规章纪律摆的明”,筑牢干部职工拒腐防变思想道德防线。

  突出提醒教育,提升治病能力。针对节日期间违规违纪行为易发多发特点,充分利用短信平台、微信群、内部网站等渠道第一时间把各级通知、通报及要求传达到各基层党支部,并将党风廉洁建设作为重点工作部署。要求认真做好风险排查和自查自纠工作,列出问题清单,制定落实预防措施,对存在的问题及时提醒、坚决纠正,防患于未然。

  突出监督检查,强化震慑效果。该公司重点对节前教育、自查整改工作情况进行监督检查,并通过“明察暗访”对供电服务窗口和行风投诉进行实时监督,同时做好节日期间在岗值班、节日保电及供电抢修工作现场的及时管控,积极营造清廉过节的节日氛围。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

冰球突破一般什么时间放水