您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

县委第二巡察组巡察县文化和旅游局工作动员会召开

日期:2019年10月25日  作者:明朝霞  来源:文化和旅游局

  10月24日下午,县委第二巡察组巡察县文化和旅游局工作动员会在县文化馆召开,县巡察组成员、县文旅局全体机关干部、二级单位负责人及退休干部代表共40余人参加会议。

  巡察组组长杞晓耕就巡察工作提出具体要求,县文旅局主要负责人代表县文旅局党组作表态发言。

   

  杞晓耕要求,一要统一思想,充分认识巡察工作重要意义。深刻认识到开展巡察工作是党中央推进全面从严治党向基层延伸的重大决策、是加强党的政治建设的必然要求、是加强党风政风建设的有力举措;二要紧盯问题,切实把政治巡察工作抓细抓实。要突出政治巡察,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、管党治党不力等突出问题;三要密切配合,全力保障巡察工作任务完成。县文旅局党组要切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,全体党员干部群众要充分信任、全力支持巡察组工作,实事求是、客观公正地反映情况和问题。

  县文旅局主要负责人要求全系统干部职工,要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义;要端正态度,全力支持配合巡察工作;要严明纪律,狠抓问题整改落实;要抓好结合,统筹推进各项工作整体提升。要切实增强接受巡察监督、支持巡视工作的自觉性、责任性和坚定性,坚决服从巡察组的安排,共同努力完成好这次巡察任务。

  动员会上,巡察组还组织县文旅局全体党员进行了政治巡察理论知识测试。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

冰球突破一般什么时间放水