您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 督办落实

尹熙祥深入中峰镇督促指导精准扶贫集中攻坚工作

日期:2019年10月17日    来源:竹溪新闻网

  10月16日,县政协主席尹熙祥深入中峰镇督促指导精准扶贫集中攻坚工作。 

  “集中攻坚工作进度怎样、收入测算是否准确无误、还有哪些贫困户不能脱贫、产业发展与群众利益是否紧密链接、工作队的作风怎样、群众满意度是不是能够达标……”带着这些问题,尹熙祥先后深入中峰镇灌沟村、鹰咀石村、擂子坡村和朝阳村,与驻村工作队、镇村干部进行座谈,同时就当前工作中存在的问题进行督促、指导和提示。 

  尹熙祥要求,要在认真宣传政策上下功夫,各位干部不仅要能够做到“一口清”,更要让政策公示公开,家喻户晓,贫困户能记得住、说得出;要在落实各项政策上下功夫,不仅要提高基础设施建设力度,更要提高服务质量和服务水平;要在规范档案资料上下功夫,文件资料要齐全、账表卡册要清晰、归档管理要规范,力争经得起推敲,迎得了检查;要在发展产业上下功夫,充分利用政策、资源优势,因地制宜、因势利导把产业建起来、发展好,不断做大做优做强,真正让产业发展成为群众增收的门路、脱贫的保障;要在与群众建感情上下功夫,真正把群众的事放在心上、拿在手上、落实在行动上,妥善化解各种矛盾,解决各种纠纷,努力提高群众满意度。 

相关新闻

冰球突破一般什么时间放水