您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 督办落实

我县召开经济运行工作督办会

日期:2019年10月23日    来源:竹溪新闻网

  22日,县委常委、常务副县长蒋波主持召开10月经济运行工作督办会。副县长杨巧燕参加会议。 

  会上,县统计局通报了1-9月经济运行情况,重点经济指标部门汇报了当前工作及下一步安排。

  会议指出,经济运行是经济社会发展的晴雨表,当前正值冲剌四季度、保超年度目标任务的关键时期,各地各部门要高度重视,提高站位抓落实。

  会议要求,要对标对表,紧盯目标抓落实。坚持目标、效果和重点导向,对照省市要求、县委政府工作目标和时间进度算好帐;要聚焦聚力,主攻短板抓落实。针对当前部分指标持续下滑、工业经济运行艰难、进规纳限进展缓慢、在库企业质量不高、项目投资后劲乏力和财政收入欠帐较大的短板,要以更大的力度、更强的举措,抓调度、促发展;要持续用力,抓早抓细抓落实。各相关部门要全员行动、分头把关,通过实干加巧干,抓好经济运行各项工作。

相关新闻

冰球突破一般什么时间放水