您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

汤莉到丰溪镇开展户户走到活动

日期:2019年10月23日    

  10月22日,县委常委、宣传部长汤莉到丰溪镇界梁、洞宾口、戈边河、朝阳洞、丰溪等村开展户户走到活动。 

  “包户干部来了几次,对他们的工作是否满意,还存在哪些问题,对扶贫工作有什么意见建议……”每到一户,汤莉都详细询问包联干部入户情况,认真查看扶贫档案资料,与贫困户拉家常,了解生产生活需求和实际困难,并宣讲党的脱贫攻坚政策。 

  在村委会指导督办扶贫信息采集工作时,汤莉强调,信息精准是脱贫攻坚工作的“第一道关口”,要做实做细基础信息,才能保证精准帮扶。要明确工作目标,突出工作重点,保证工作质量。同时要加强与群众的沟通交流,讲究工作方法,切实提高建档立卡贫困户满意度,严格按照时间节点统筹推进扶贫工作,全力打好脱贫摘帽攻坚战。 

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

冰球突破一般什么时间放水