您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

县政协召开市政协大会发言及提案征集工作座谈会

日期:2019年10月24日  作者:彭勇 王晓东  来源:竹溪新闻网

  10月22日,县政协召开市政协大会发言及提案选题征集策划座谈会。会议由县政协党组书记、主席尹熙祥主持。县政协副主席马礼运出席会议。部分住县市政协委员,县直有关部门、政协有关办委负责人参加了会议。

  参会的县直部门负责人围绕全县改革发展民生的热点、焦点、难点问题,结合本单位职能特点,汇报了需提请省、市政协全会涉及全县重要、重大问题的提案线索。住县市政协委员就相应问题畅所欲言、开展互动,会同部门协商论证,使提案和发言更好围绕中心、服务大局、汇集智慧、广聚民意。

  会议要求,对此次会议所征集到的提案线索,将加强跟踪调研,进一步消化吸收,对接国家政策、对接省市发展思路及项目安排、对接县委、县政府工作总体布局,通过认真撰写和观点提炼转化为大会发言、精品提案等工作成果,从而达到建言献策与凝聚共识双向发力的效果。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

冰球突破一般什么时间放水