您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日竹溪

县长柯尊勇给水坪镇党员干部上党课

日期:2019年10月27日  作者:全媒体记者 汤鹏  来源:竹溪新闻网

  10月24日,县长柯尊勇为水坪镇的党员干部上了一堂生动精彩的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。县委常委明昌艳,副县长张晓涛参加党课学习。
  
  柯尊勇围绕“守初心、担使命,推动全镇高质量发展”主题,结合水坪镇实际,从“在筑牢理想信念根基上展现新作为、在践行高效务实理念上展现新作为、在凝聚激情创业合力上展现新作为”三个方面,对水坪镇党员干部提出具体要求。

  柯尊勇指出全镇党员干部要坚定政治信仰,坚信中国特色社会主义道路,对党的信赖要坚定不移;要着重抓好以习近平新时代中国特色社会主义思想为重点的理论武装,学以固本、学习铸魂、学以促行;要坚持在“常”“长”上下功夫,持久经常的历练党性。

  柯尊勇要求水坪镇全体党员干部要敢担当、挑重担、创一流,争当全县高质量发展的排头兵。当前,要在巩固脱贫成效、推进乡村振兴、服务全县重大项目上有新的、更大的作为,为推动全县经济社会发展作出更大的贡献。要把敢于担当的精神内化于心、外化于行,把岗位当责任,把工作当使命,真心实意地干,脚踏实地干,干在每一天,干好每件事,作出“无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史”工作业绩。

  柯尊勇要求要大力倡导我是竹溪的主人、我是水坪镇的主人,争当脱贫致富奔小康的建设者和见证者。要努力维护团结,相互尊重、相互理解,勤交流、多沟通;同事之间要充分信任,相互帮助,相互鼓励,营造你追我赶、力争上游的工作氛围。要牢固树立民生优先、群众至上、基层重要的理念,像关心亲人一样关心群众,像感受亲情一样感受民意。要从群众最关心的问题抓起,从群众最希望办的事情做起,从群众最不满意的地方改起,越是群众的操心事、烦心事、揪心事,越是要当成心上事、要紧事,马上去做,认真去做,切实为群众排忧解难。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

冰球突破一般什么时间放水