您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

县河镇为福利院老人组织免费体检

日期:2019年09月24日  作者:汪兆君  来源:县河镇

  为切实做好农村特困供养工作,使供养对象在吃、穿、住、医、葬等方面得到有力保障,大路沟农村福利院多措并举为老人服务,近特邀请县中医院专家一行来院为在院老人们体检。

  在义诊现场,专家们拿出了携带的检查仪器,热情、耐心、细致地为五保老人测量血压、听诊心肺、做“B”超、心电图检查等健康检查。 

  次义诊活动不仅为老人们提供了心理咨询、身体检查、诊治服务,还为老人们建立了免费的健康档案,得到了福利院老人们及当地领导的认可。同时也体现了我镇福利机构服务一线的工作人员时刻不忘初心,牢记使命的革命忠贞。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

冰球突破一般什么时间放水