您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

天宝乡召开脱贫攻坚工作推进会

日期:2019年10月21日  作者:吴荣平、李唐广  来源:天宝乡

  10月20日,天宝乡召开脱贫攻坚工作推进会。

  会议通报了全乡2019年度脱贫管理工作进度,对信息釆集、收入测算、退出程序等内容进行再培训再强化,同时对脱贫攻坚工作再安排再部署。

  该乡要求,全乡上下要加快工作进度,按照时间节点保质保量全面完成脱贫管理工作;要抓好工作结合,同步做好产业奖补、档案收集、矛盾化解等,做到事半功倍;要抢抓有利时机,统筹推进重点项目建设,做好危房改造、附属设施等建设;要加大关怀力度,切实做好五保、低保及困难残疾人家庭的生产生活;要全面开展村庄、易迁点、河道等点位的环境卫生整治工作,营造干净靓丽整洁的生活环境,引导广大群众形成健康文明的生活习惯,全力做好全乡脱贫摘帽工作。(吴荣平)

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

冰球突破一般什么时间放水