您现在的位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 公示公告

竹溪城区固定式交通技术监控设备公示

日期:2019年09月23日    来源:竹溪县公安局交通警察大队

  为加强竹溪县城区道路交通管理,保持道路畅通有序,最大限度地预防、减少道路交通事故,保障广大市民的生命财产安全。竹溪县公安局交警大队在城区道路增设了交通监控设备,对在城区道路上行驶的机动车闯红灯、不按导向车道行驶、逆行、压双黄线、闯禁令、违法变更车道、违法停车、超速行驶、侵占黄色网格区、不礼让行人、不系安全带、驾驶车辆时接打电话等违法行为进行抓拍,现对竹溪县增设的监控设备安装地点公示如下。 

  一、交通信号灯路口监控 

  全县城区所有交通信号灯灯控路口均已安装电子警察监控设备,对路口闯红灯、不按导向行驶、逆行等交通违法行为进行抓拍取证。 

  二、违停监控 

  沿河北路:亚之洲路段 

  环城路:守金店至跃进桥新路段 

  以上新增电子警察自2019年9月28日起投入使用。 

  竹溪县公安局交通警察大队 

  二0一九年九月二十三日 

冰球突破一般什么时间放水